따듯함이 뭇어나는 영화 *^^*

영화이야기

따듯함이 뭇어나는 영화 *^^*

1 김영훈 5 2800 2
오늘 ' 한니발 '을 봤습니다

감동이었어요.

남들은 잔인하다고 할지모르겠지만 저에겐

왠지모를 따듯함이느껴졌습니다.

제가 미친걸까여 ^^;;;

가장궁금했던건 인트로부분의(영화시작할때 화면하고 음악만 나오는데있자너여)

장면 바뀜이더군여 과연 감독이 무엇을 봐주길원했는지는 잘모르겠더군여

연극영화과나 문학과나왔다면 알았을텐데 아쉬웠어여

인간의 고뇌와 내면 심리를 식인이라는 형태로 구체화 시켰다는점이

놀라웠습니다. (맞나?^^;난 그렇게 느꼇는데)

배경음악두 좋았구여 솔찍히 자기뇌 자기가 맛있게먹은건 그렇더군여

아마도 감독은 단테라는 작품을 등장시키므로써

인간과 렉터에 대한 무엇인가를 말하려한거같았는데

단테를 아직 읽어보지못한저는 잘모르겠더군여 (정신수양의 필요성을 느꼇어여)

한니발 잼있습니다 꼭 보세염 ^^

아~ 또 한니발 여배우이름이 뭔줄아시는분 점 알려주세여

정말 예쁘더군여 *^^*

딱 제 취향 ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
줄리안무어 입니다,..,.,
1 김선제  
인트로의 골든베르크 변주곡 더빙은 정말 멋졋습니다.
1 김영훈  
아~ 줄리안 무어였군여 닉님 감사^^ 글구 선제님 혹시 OST 나왔나여? 나왔음 삿으면 좋겠네여
1 blue  
줄리안무어....부기나이트에서 참따뜻한느낌이져
1 정우성  
줄리안 무어 별로 이쁘다는 생각은 안해봤지만 편안한 것 같아요.