트래이닝 데이

영화이야기

트래이닝 데이

1 김태환 8 2822 3
이 영화 추천합니다.
 여기서 나오는 흑인의 연기 쥐깁니다. 연기의 진수......
 조금 말이 안돼는 점도 많이 있지만 그냥 볼만한 영화입니다.
 그럼 이만.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 asktjn  실버(2등급)
129 (12.9%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 류승열  
이영화 그다지 잼있게 안봤는데..ㅡㅡ; 개인적으로 평를내린다면 B-급영화!?
1 정지윤  
  헐~ 이거 전 넘 지겹구 덤덤하게 봤더요.비추
1 황인명  
난 괜찮게 봤는데...쏘~~ 오감은 지극히 주관적인것...이런 사람이 있으면 저런 사람도 있는법...참고만 하세염..^^ 선택은 자유 ..~~
1 정지훈  
우와!!! 이런사람들도 있군요..정말..전 이영화 정말 재밌게 봤는데..글구 그 흑인이란 제가 젤 좋아하는 덴젤 워싱턴이죠!!! 이번 오스카시상식(맞나? - - ;;) 에서 이 트레이닝데이에서의 연기로 남우주연상에 후보에 올라었요..저번 오프라쇼에 한번 나왔었는데 어찌나 멋있던지...
1 정지훈  
이 영화에서 연기가 완전 넘 리얼함다..글구 에단호크의 조연도 한몫했죠..백인 신참형사 역활.........여담인데 정지윤님의 코멘트는 넘 충격적이었음...넘지겹고 덤덤하게 보시다니 - - ;;; 사람이란 이렇게 각기 다르구나 뼈저리게 느끼네요 ^^ 하여튼 저에겐 베스트 영화에 손가락에 꼽힐만한 영화로 추천합니다!!
1 이재상  
저 도 잼 꼐 봐 떠 요 추 천 !!
1 김용  
덴젤 워싱튼 나오는건 다 잼있던디...
1 유승진  
일단 보세요  요세 본영화중에는  최고 던데..