저기요.....공포영화 추천좀.

영화이야기

저기요.....공포영화 추천좀.

1 나인간 10 2976 10
아주 많이 잔인하고 무서운걸 원하거든여... ㅡㅡ
보신것중에 가장 잔인한것 추천좀 해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 늑대  
음..나이트메어 시리즈가 어떨까요.. ~~ 무서버라..
1 나인간  
그거 요즘엔 별로 안무섭던데...훨씬 잔인한거...
1 김현호  
엽기적인 공포영화이전에 본거중엔 헬레이저시리즈가 조금..섬뜩하더군요.
G ROCK  
좀 오래되었지만 "아쿠아리스"란 영화....
1 박경수  
비욘드나 이블데드..참고로 무삭제로 보셔야 합니다 비디오로보면 하도 많이 짤려나가서 별로 재미가..
1 나인간  
아하 그렇군여....감사! ^^
1 이재상  
저도 이블데드에 한표!!
1 김진호  
이블데드!!  땅 바닥을 훝는 그 카메라 워크 하나 만으로도 볼 가치가 충분한 영화
1 김진호  
페노미나 나 서스피리아 같은 고딕 공포물도 색다른 재미가 있을듯..적극 추천함댜
1 장은영  
잔인함의 엽기성이란 오디션만한게 없져..키릭키릭~