번지 점프를 하다...........

영화이야기

번지 점프를 하다...........

1 전준기 8 2956 6
전 한국영화를 좋아하는 편은 아닙니다.....
어쩌다가 집에서 봣는데.......
한국영화 본것중에서 잼있는것같기도 하고......
넘 감동이 있는거 같애여..
연애 쪽영화를 좋아 하신다면 이것도 괜찮네여.........
전머 연애쪽영화 별루엿습니다.....
전 주로 액션 영화를 위주로 보져...^^;;
이렇게 잼있는영화도 있엇다니.....첨알았습니다......
한국영화도 이렇게 좋은 영화도 잇다니...!!
한국영화를 보면서 몇자 적어보았습니다....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 문희영  
저도 한국영화 별로 좋아하는편은 아니지만 정말 괜찮게 봤어여.. 기대 안하고 봤는데 넘넘 좋았어여... 꼭 보세여~~
1 조민국  
저두 한국영화 시러하는데..이건 진짜 괜찮더라구여..감동있구..음악두 저쿠..
1 박정철  
난 한국영화 좋아하는데.. 이거보고 한국영화 반맛 뚝 떨어지더군요 ^^하하
1 톰 크루즈  
갑자기 칭찬하다가 이상해지네. 전 여기에 게이나온다구 안받는데..ㅡㅡ; 그런데 제가 생각한 것 만큼 심하진 않겠죠 뭐
1 윤호성  
감독이 케스팅에 좀 신경좀 썼었으면 두고 두고 보았을텐데요.. 이은주 환상분 남자역에게서 도저히 이은주의 느낌이 나오지 않는데 끝까지 보느라 죽는줄 알았습니다.
1 윤호성  
영화 열심히 만드신 감독님께 개인적인 소견으로 심기를 불편하게 하진않았는지.. ㅠ.ㅠ
1 윤호성  
오타~지송....환상이 아니고...            환생이죠~
1 백경희  
보는 내내 눈물이 날 것 같은 영화였습니당...