얘가 어른이 되는 '빅'

영화이야기

얘가 어른이 되는 '빅'

3 유남길 4 2932 11
톰행크스가 주연한 영화입니다.
다들 아시겠죠? 소원는 비는 기계에 어른이 되게 해달라는 소원을 빈 어린아이가
다음날 어른이 되는 이야기 입니다.
구성부터 재미있는 코믹 멜로물이라 흥미로울 겁니다. 88년 작이니...쉽게 찾으실 겁니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김민수  
아 추억이 생각나네염@@.. 쩝.. 다시 봐도 잼있었던 영화
1 한태용  
동호회에 있더군염~그래서 예전에 재밌게 봤던 기억이 있어 다시 받는중!!!
1 이황정  
재밌죠..발로 뛰어다니며 피아노 치는것도 참 좋아보이더군요..전 그런거 한번도 못해봤는뎅..쩝..졸타 기계 울집 근처에 하나 있음 좋겠네요..
1 칵테일  
제가 탐행크스를 좋아해서 얼마전 빌려다본건데;; 보면서 마구마구 웃음이 나더라구요-; 또 조쉬 친구..꼬마..너무 귀여워요-;; 그..이상한(?) 노래 부를때;; ..너무 재밌더라구요-*.