스릴러 한편 추천합니다....

영화이야기

스릴러 한편 추천합니다....

1 이성주 5 3349 11

예전 대학교 다녔을때 선배의 추천으로
보게된 영화인데요...

아직까지 기억에 남아서 소개해 드릴까 합니다...

제목은 "내 이웃의 아내를 탐하지 마라" 입니다..
1992년 작품이니 나온지 꽤 됫네요..

감독은 Alan J. Pakula
주연은 케빈클라인, 케빈 스페이시

자세한 내용을 원하시는 분은
Consenting Adults
여기로 가시면 됩니다..

제목만 보면 야릇한 기분도 드시겟지만
야한 영화는 아니고요,
살인,추리등이 잇는 미스테리 스릴러 영화입니다..

그 당시에 케빈 스페이시의 연기에 매료됬었고
소재도 참 독특해서 친구들에게 여러번 추천한 적이 있었습니다.
시간나실때 한번 빌려 보세요.

참,이거 티비에서 방영한 적이 있었나요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김남훈  
그것도 봐보세요. 제목이 확실하진 않은데.. 해리슨포드의 "누명"인가요. 제목은 확실하지 않네요.. 해리슨포드가 변호사로 나오는건데 재밌습니다. 추리와 마지막에 밝혀지는 사실 ... 재밋죠. 한번 봐보세요.
1 김태균  
때시스도 참 재밌게 봤는데 스너프필림인가..하여튼
1 백현기  
프라이멀 피어도 잼있는 듯...
1 송석진  
이건 중간반전이 황당하죠...정말 예상치못한 반전,,,
1 송석진  
대학시절,,, 왠지 야할것 같은 맘에 봤었는데,,, 반전땜에 황당했었던 기억이 나네요..