또 부탁할께요. 공포 영화좀 추천해주세요.

영화이야기

또 부탁할께요. 공포 영화좀 추천해주세요.

1 박완자 12 2934 10
사람 죽이고 피튀기고 그런영화 말고

큐브같이 심리적인...그런...영화.

블레어윗치는 별로더군요.

큐브보고 밀실공포증 그런거 생겼는데..

또 밀실공포증 생길만한 공포영화 추천해주세요.

링같은거 말고..

링은 넘 무서워..1년동안 잠 100시간도 못잤음..ㅠ.ㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김실장  
피튀기는거말고 링같은거말고...구럼어떤종류에 공포영화가남는지...-_-;;음...갠적으로 식스센스추천해드립니다..적당히무섭고 적당히엽기적이고...-_-; 보고나면 남는게있죠..꼭보세요
1 김남훈  
링이 무섭다라...이상하네.. 재미도 있고 공포도 있는 주성치의 홍콩레옹 보세요. 이거 멋보르고 보면 엄청무서워요
1 김남훈  
링은 소설로 봐보세요. 그럼 휠씬 재밌고 더 공포스럽죠. 영화는 소설 보고 나서보면.. 정말 껌입니다.
1 하형근  
이벤트 호라이즌 함 봐보세요. 귀신이 나오지는 않지만 스페이스 셔틀안의 폐쇠적인 공간에서 악령에 홀려 끊임없이 환영을 보게 되는 대원들과 주인공간의 갈등이 잘 묘사되어 있지요.
1 강태욱  
윌리엄 프레드킨의"엑소시스트"  설마 안보셨다면 꼭 보시길.공포의 시작입니다.
1 방우석  
샤이닝은 보셨겠죠? 큐브릭 영화인데 이벤트호라이즌도 괜찮고 피튀기는게 아니라면..옆에게시판에 제가 님글 답으로 쓴 어글리 하고, 서스페리아는 피가 좀 튀거던요
1 방우석  
샤이닝은 보셨겠죠? 큐브릭 영화인데 이벤트호라이즌도 괜찮고 피튀기는게 아니라면..
1 방우석  
에구 글이 두번이나 올라갔네요 어글리(ugly) 는 피가튀긴하지만 검정피라 볼만할텐데요..
1 조민국  
공포 영화 하면 *:*:*:오멘이져*:*:*:*:
1 정경화  
훔...전 기프트나 왓 라이즈 비니스(?)이 두개 재밌게 봤어요~두 영화가 좀 비슷한 점이 많은데....무섭게 봤었어요~^^;함 봐보세요~후회는 없을 듯~
1 김정진  
음..스릴러인데..혹시 스크림보셨나요?유명한건데..스크림시리즈중에 전 1편 가장잼있게 봤어요...추천합니다^^
1 go  
  오멘 무서움-_-;