영화사에 길이남을 그런영화점 추천해주세요.

영화이야기

영화사에 길이남을 그런영화점 추천해주세요.

1 박완자 17 3521 9
예를 들면 포레스트검프나 인생은 아름다워, 시네마 천국

그런 영화점 소개 시켜주세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 문희영  
그린마일, 글루미선데이, 어둠속의 댄서, 천국의 아이들... 지금 생각나는건 이정도예여..
1 김남훈  
한국 영화사에 남을 공동경비구역JSA 보세요. 또보셔도 좋아요.
1 세균맨™  
그중천국의아이들 강추임다
1 미니  
요새는 물랑루즈 넘 감동적이더라구요.
1 정진호  
제가 추천하는 영화 : 쇼생크탈출, 플래툰,미시시피버닝
1 플레시퀸  
카산드라크로싱, 금지된장난 을 추천하고 싶네요..
1 홍준연  
죽은시인의사회.길버트그레이프.바람과함께사라지다.카사블랑카.메디슨카운티의다리.흐르는강물처럼.시네마천국........기타등등
1 조민국  
*:*:*:*:빌 리 엘 리 어 트 *:*:*:*:
1 정지윤  
리셀웨폰4
1 박사사  
일단 아는것과 본것대로..블레이드 러너. 백투더 퓨처. ET. 터미네이터2, 콘택트. 킬리만자로 . 파고.  등등 많긴 마는데... 영화사에 길이남을 작품이라도 자신이 좋지 않으면 땡이져.
1 이은범  
정말 영화사에 남더라도 자기가 맘에 안 들면 그만인데... ^^;  전 대부(The Godfather) 시리즈하고 지브리 애니메이션들 추천할께요.
1 이동진  
영화사에 빼놓을수 없는건 역시 바람과함께 사라지다랑 대부가 아닐까요?
1 이동진  
전 쇼생크탈출 강추...안본사람없지만...
1 김진호  
포레스트 검프나 인생은 아름다워가 영화사에 길이 남을 영화일까요?
1 김선제  
코엔형제 초기작품들 추천함다
1 이동진  
인생은아름다워는 남을만하지만 포레스트는 보면 볼수록 짜증납니다...결국 미국스토리..
G 동한이  
  인생은 아름다워  빌리 엘리어트  뷰티플 마인드  알렉산더  트로이  천국의아이들  가족의탄생  워크투리멤버  프리퀀시  시네마천국  검은고양이와흰고야이