오늘 블랙호크다운 을 봣습니다....^^

영화이야기

오늘 블랙호크다운 을 봣습니다....^^

1 전준기 8 2972 4
드디어 기대를 하고 있던 블랙호크다운을 봤습니다 ^^
역시 기대를 한만큼은 잼있더군여...........ㅎㅎ
딴분들은 잼있으셧나는 몰르겟네여 ^^;;(다 달르져 ....)
다친사람들을보니깐 실제감있게 표현을 햇더군여...
워낙 실제감있게 한거라 징그런 부분도 좀 ^^;;..
역시 전쟁영화같은건 잼있군여...ㅎㅎ
안보신분들 후회안합니다...............
던 아깝지않습니다......

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 조유래  
저도 봤는데...영화는 엄청 좋았져...로스트 메모리즈도 봤지만 로스트 메모리즈는 블랙호크다운에 비하면...영화가 초라하게 느껴졌습니다....
1 조민국  
여기는 비디오 추천하는 게시판인데여..ㅡㅡ;;
1 안정현  
전쟁씬은 실감나게 했지만.. 역시나 미국 예찬이란 기분이 들더군여...마지막 사망자 숫자가 영 어이없어서리...
1 톰 크루즈  
로스트랑 블랙이랑 무슨 관련이 있죠?
1 이종찬  
저두 같은날극장에서 로스트랑 블랙둘다봤는데 블랙은보다잠들었습니다.
1 강태욱  
같은날에 개봉한 관련이 있나봄니다.로스트메모리즈는 스토리상에서 억지스런 부분도 있었지만 2002의대한민국을 살아가는 우리에게  제시하는 바가 있는 영화죠 ,전 블랙호크다운보다 잼있던데요 일단 피가 땡기니까!
1 다솜ⓔ  
(__* 로스트는 잘만들었는데두 비판을 심하게 받는데 이유를 모르겠네염 우리나라에서 그정도 만들었음 더 응원하고 화팅해줘야하는데 다들 옥에티 잡아 내기 급급해 보여서 보기 안좋습니다.
1 톰 크루즈  
지들이 아니꼬우면 다 비평하는거에요..ㅋㅋ