The Last Castle(라스트캐슬)을 추천합니다.

영화이야기

The Last Castle(라스트캐슬)을 추천합니다.

1 서진호 10 2754 2
오랜만에 느껴보는 잔잔한 감동의 영화였습니다.
정말 카리스마가 무엇인지를 알려주는 영화같더군요~
그리 화려하지 않은 액션이지만 잔잔한 감동을 받기에는 충분합니다.
제가 좋아하는 로버트 레드포드 의 카리스마 넘치는 연기
꼭 추천합니다. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김형주  
지두 봤는디 볼만하더군여..
1 김형주  
따분하지도 않고 ..
1 김진밥  
수용소를 자기것으로 만드는게 압권이죠
1 임현수  
전 생각만큼 재미 없던데요 스토리가 너무 진부하며 결과를 예측할수 있으며 뭔가 어색한
1 김성재  
가장맘에안드는건 왜 교도소 쟁탈전에 성조기가 날리는지 ㅡㅡ
1 문희찬  
지루한감이 드네여.현수님생각이 제생각..솔직히 연기랄것도 별루 없었던거 같은 느낌이 드는영화였네여
1 김병조  
마지막 장면이 찡하던데...마지막 장면이 기억에 남는군여...얼윈장군에 국기를 똑바로 단장면 정말 멋지져!!
1 김동훈  
총을 맞으면서 성조기를 똑바로 달던 어윈장군의 모습이 압권이 었던것 같네요...태극기도 아닌데 가슴 뭉클할땐 이런 영화를 만들수 있다는게 존경 스럽더군요...
1 차동철  
흠..저두..재미있게 봤습니다...처음에는...좀 지루하다가...나중에는..볼만하더군요..마지막에 나오는 성조기를 보시고들 미국 우월주의라고들 하시는데 전 꼭 그렇게만은..보지 않습니다...어쨌든 안보신분들은..한번쯤 보시라고 권해보고 싶네요...
1 백성안  
미국만세 이론...짜증납니다.. 마지막...