제가 꼽는 20세기 베스트 영화 best3인방.......

영화이야기

제가 꼽는 20세기 베스트 영화 best3인방.......

1 박진양 9 2827 2
제가 본 영화가 별로 없어서여...........^^;;;;
그냥.........정리해서 쓰는 겁니다.....(사실은 특수효과 순으루)^^;;;
1.터미네이터2...............누가 머래두...............저는 이게 최강이라구 봅니다......^^;;
90대 초반에 나온 영화치고는 지금 봐도 그리 나쁘지 않은 특수효과들...........
2.매트릭스...................솔직히 저는 이 영화.......매우 재미있게 봤다는................어떤 분들은 이영화 별루 재미없다구 그러시더군요............^^;;..........저는 잼나게봤어여.......
3.스타워즈.......시리즈~~~`...........정말 최강입니다................
누가 머래두 최강의 루카스의 돈 쏟아 붓기.............따라잡을수 없습니다.............
ps.아...........너무나도 허접한 글이네요..............컥......반지의제왕은 제가 뺐습니다........
끝이 스타워즈보다 더 허무하게 끈나더군요.............스타워즈도 꽤 상업적이지만............반지의제왕은 더 심한듯.........................상업적인거........정말 시러합니다....(헤리포터....정말..-_-...너무 우려먹는다는.........별게 다 나오네요..........).........
그럼............리플 마니 달아주세요.............(욕만 뺴구요........^^;;)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박진양  
공포영화두 쓴다면........나이트메어 씨리즈.....^^;;;초등학교3학년인가?,,,,,,,그떄 첨 보구.......반했음....
1 김남훈  
전 최강의 영화는 누가 뭘래도.. 공동경비구역JSA
1 정은교  
저도 JSA 한표~ 최근 가장 잼나고 감명깊게 읽은 영화
1 정지훈  
아실지 모르겠지만 반지의 제왕은 그게 끝이 아닙니다. 두편이 개봉을 기다리고 있죠..
1 박진양  
알고 있습니다......상업적이져-_-;;;
1 박기홍  
터미네이터, 스타워즈는 인정.........하지만......매트릭스는 노우.....
1 김진호  
반지의 제왕이 상업적 이유때문에 그렇게 만들어 졌다고 생각하지 않읍니다. 다만 그 개봉 시기가 크리스마스 시즌이라는 것이 상업적이라고 할 수 있져 영화와는 별개의 마케팅의 영역이라고 생각 되고여 피터잭슨 자신도 반지의 제왕을 영화화하기 위해 영화 감독이 되었다고 할 정도로 그 소설의 팬이기도 하고 영화도 소설에 충실하게 제작되었다고 생각합니다
1 황인경  
메트릭스 노우 하구 하시는분들 많으시더군요 저도 처음 볼떈 별루 었는데 dvd루 다시 보고나서는 이영화때문에 DVD가 생긴것 같은 그런 느낌이였습니다
G 동한이  
  나두 메트릭스 3번봤어 ㅋㅋ 에유 무슨 멋져보일라고 만든영화인지몰겠지만 내눈엔 졸작으루박에 안보여 유사작품 이퀼리브리엄 ㅋㅋ 머여 이런 잡영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  알알거릴거면 해두댄다