글루미 선데이~~ 강력추천!!

영화이야기

글루미 선데이~~ 강력추천!!

1 문희영 4 2753 1

이 영화를 모르는 분들은 없을거라고 생각해여~~ 음악이 아주 유명하져.. ^^

말이 필요없습니다.. 내용 말하면 김샙니당... 비디오 가게 가서 당장 빌려보세여~~

제가 본 영화중 가장 인상 깊었던 영화예여.. 음악을 들으면 저도 모르게 우울해져여.. 마치 음악에 마법이 걸린듯한 느낌을 받죠..

후회안하실꺼예여.. 배우들의 연기도 정말 볼만하구여..

간만에 좋은 영화 감상했다구 생각하실꺼예여~~~ ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 해골  
전 그렇게 까지 뭐 대단한 영화 아니던데요,,,보는동안 지루 하고..별루 였어요
1 안정현  
전 재미있게봤는데..
1 아리슈  
글루미 썬데이 정말 아름다운영화같은뎅.
1 이지수  
  뭐랄까...잔잔한 감동을 주는 영화에요. 그러면서도 아주 슬픈..ㅡ.ㅜ 독일남자 너무 미워!!!