[re] 한국영화 추천~조폭마누라

영화이야기

[re] 한국영화 추천~조폭마누라

1 이경원 7 3522 9
뚱뚱한놈은 아마 박상면인듯
그리고...
별로 잼없음..
조폭영화는 이젠 안만들기 바라며..

>조폭 마누라 추천 합니덩~
>신작이라서리 빌리기 어렵겠쥐만~ 끈기를 가지고 빌려보세여
>웃기거 잼있어여~ 아참참참~ 신은경 나와여~ 그리구 뚱뚱한넘 누구더라 그넘도 나와여~
>넘 웃겨서 배꼽 빠지면 책임 안져여 꽉잡구 보세여~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 권규호  
처음 조폭마누라가 나왔을때 '저건 분명히 못뜰꺼다'했죠 근데 뜨더라구요 그래서 봤더니 역시나 '저것도 영화인가 싶더군요'
1 정경화  
비난 받아 마땅하다구 봅니다....잘못된 조폭에 대한 인식을 청소년들에게 심어준다는거죠~영화에서의 조폭은 의리있고 재미있고 너무나 멋지게 영웅처럼 묘사되죠~정말 한심할 따름입니다....그걸 청소년들이 선망의 대상으로 우러러 본다는 거죠~어디서 보니 뭐 학생들 나중에 커서 조폭되겠다고 하는게 상위권이더군요~정말 비판받아 마땅하다고 봐요
1 김진밥  
비난할꺼면 자기더 영화한편 만들어보시죠...
1 4르노  
거참 진밥인지 된밥인지...님...조폭제작비 반만줘봐요...내가 만들어볼태니까...돈없어? 그럼그딴 같잖은리플 그만달어
1 박기홍  
김진밥 말에 이의를 제기 합니다.....그런말은 넘 진부하구..씨가 않먹히는 이야기....
1 박기홍  
뭐......자기가 봐서 비난할 가치가 있으면 비난을 할 수 있는거구....칭찬두 할 수 있는건데........그럼 뭐 잘못된것을 보고 가만히 보고만 있으라는건가...잘못된점음 고쳐나가야 하는거 아닌가요.....무조건 비난이 나쁘다구 생각지 마세요
1 박기홍  
솔직히.....조폭마누라는....조폭영화의 거듭된성공에....편승한....정말 가볍기 짝이없는...삼류영화...