[re] 한국영화 추천~조폭마누라

영화이야기

[re] 한국영화 추천~조폭마누라

1 팬텀무비 0 3183 7

>조폭 마누라 추천 합니덩~
>신작이라서리 빌리기 어렵겠쥐만~ 끈기를 가지고 빌려보세여
>웃기거 잼있어여~ 아참참참~ 신은경 나와여~ 그리구 뚱뚱한넘 누구더라 그넘도 나와여~
>넘 웃겨서 배꼽 빠지면 책임 안져여 꽉잡구 보세여~

전 이거 여동생이랑 극장가서 봤다가 민망해서 죽는줄알았습니다...

한마디로 저질영화죠..별로 웃기지도 않고 저속한 개그만 나오죠...

욕으로 웃길라고 하는데..차라리 지금 상영하고 있는 공공의적이 훨씬 웃깁니다..(욕으로..)

보는내내  씁쓸했죠..이 영화 보면서..

때마침 연휴기간 이어서 우연찮게 뜬 영화죠..

그리고 보실라면 혼자 보세요..가족들이랑 보면(특히 엄마,아빠)

맞을수도 있습니다..어서 이딴 영화 빌려왔냐고 하면서...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 팬텀무비  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments