퍼펙트 월드. 이건 정말..

영화이야기

퍼펙트 월드. 이건 정말..

1 박찬승 5 2755 1
케빈 코스트너와 클린트이스트우드(감독)가 나오는영화

막판의 감동 눈물 안타까움이 있습니다

망한 영화지만 코스트너의 다른 뜬 영화들에 전혀 뒤지지않는다고 생각합니다

3 w 라고 하죠 : water world, little war, perfact world.

케빈 코스트너의 망한영화들..

이영화들도 다 볼만한영화라고 생각합니다만

퍼펙트 월드는 꼭 추천하고 싶네요

시간있을때 한번 보세요 후회 절대 없을겁니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박찬승  실버(2등급)
524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 유슬기  
워터 월드 도 재밌게 봤는데.. 설정이 참 기발했어요
1 권홍순  
설정이 기발했지만...고작 미래라구 해서 구석기 시대 무기로 싸우니..누가 좋게 보겠어여...그떄나온영화들 우주선이 날라다니고 총싸움 열라게 해대는데...
1 호리~!!  
퍼팩트 월드..  넘 식상하지 않나?  어디서 마니 본듯한 스토리..
1 김남훈  
솔직히 재밌게 본영화 입니다. 이영화가 개봉했을때.. 미세스 다웃파이어 쿨러닝 과 같이 개봉했던거 같은데.. 그때 나온영화 다 좋았죠..
1 안정현  
이거 재미있게 봤는데...케빈코스터너가 납치범 아니던가여?