잼있는 전쟁영화 몇개 추천......

영화이야기

잼있는 전쟁영화 몇개 추천......

1 신제규 6 3204 2
먼저
스티븐 스필버그에 1987년작인
`태양의 제국`여기 주인공이었던 제이미가 지금 성인이 되서..아마리카싸이코에 나왔었죠^^;;
암튼 엄청난 영화 입니다...
우연히 TV에 하기에 그냥 아무 생각 없이 누워서 봤는데...어느새 제가 앉아서 주먹을 지고
보고 있더군요......^^;; 그만큼 잼있는 영화입니다^^
그리고 두번째
역시 스티븐 스필버그의
`라이언일병구하기`
라이언이라는 3형재인가 4형제의 막내...나머지 형들은 다 죽고.......
그래서 라이언이 불쌍??해서 구해서 데리고 간다는 영화 엔딩에 주인공이 죽죠.;;
세번째
`에너미엣더게이트`
긴장감을 늦출수 없죠^^ 언제 어디서 쏠지 모르니깐 나름대로 멋있는 영화 였습니다
네번재
`진주만`
저는 나름대로 잼있는 영화 였는데 다른 사람들은 지겹다는 사람들도 있더군요......;;;;;

제가 본 전쟁 영화 허접 작성 이였습니다...
이ㅔㅈ 애너미라인스랑,블랙호크다운,쉰들러리스트 보구 싶은데....
쉰들러 리스트 잼있나욤....ㅡㅡ?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김원식  
넵 전 괜찮았는데.. 쉰들리던데 -.-;
쉰들러 리스트 맞아여......스필버그 영화를 좋아하시면 쉰들러 꼭 보세요....후회 안합니다..
1 한은영  
쉰들러가 스필버그 영화였구나.... 건 몰랐구....암턴, 중학교때 엄청시리 잼있게 봤어요. 감동적......
1 고신주  
태양의 제국 정말 재밌져..
1 성유니  
쉰들러..감동의물결이져..^^
1 CooLyhiGhStuFF  
진......진주만도 재밌으신 분이 많군요......