진짜강추... 잼업으믄 제가 밥삽니다..

영화이야기

진짜강추... 잼업으믄 제가 밥삽니다..

1 김고은 21 4346 1
홍콩 최고의 멜로 영화....
유리의성...
쭉 읽어보니까... 이거 보신분은 별로 많은거 같지 않네요...
여명.. 서기....
정말 이영화에서 최고의 빛을 발합니다.....
안보신분들.....
꼭 보세요.....
정말 후회 안하거든요.....
저 이거 기대도 안하고 빌렸다가 넘 재밌어서 3번 감아봤어요.....
이것이 진정한 멜로가 아닌지......
그리고... 2% cf 에서... 정우성이랑 종려시 나오잖아요...
그 주제곡..... 트라이투 리멤버.....
비디오로 보시면요...
마지막에 뮤직비디오도 딱 있거든요...
정말 딱 이때 보면 최고로 멋질 영화 유리의성....

정말 꼭 보세요... 아셨죠?
재미없으면 멜 보내세요... 밥 사께요....
그만큼 자신잇는 영화니까... 꼭 보세요.....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 김상수  
허쓰......종려시 아닙니다......2%에 나왔던 정우성과 가치 있는 홍콩 여배우는 장쯔이 입니다.....
1 이동환  
상수님 말이 맞는데요....-_- 종려시 아닌데....-_-;; 밥사요...ㅡㅡ^
1 酒井法子  
배고프다 라면이나먹을까 ~~
1 김민준  
아~난 멀 먹을까....올만에 고기나 먹어볼까......걱정마세요 싼거 시킬테니깐여...ㅡ_ㅡa
1 DAY~*  
밥사주세여 얼른
1 샤우트  
장쯔인데.....
1 김남훈  
불초자 열혈남아란 작품을 한번 보시길 바랄께요. 그거 보시고 나서 한번더 생각해보세요.
1 김현호  
유리의 성? 서기나오지않나요? 서기누드집 보니깐..그토록 가증스러울수가..
1 도인호  
밥 살 돈 있수???좀 많이 사야 겠내.
1 김동근  
영화가 잼없음 밥산다는데 띵가뽕하군...ㅡ,.ㅡ;
1 한은영  
헉! 불초자 열혈남아~ 넘청 울었어요. 친구랑 봤는데....결국에 둘이 부둥켜안고 울었더랬져. ㅎㅎㅎ
1 호리~!!  
불초자 열혈남아를 좋아하시는 분이 또 있네여..  정말 최고의 중국영화라 생각해요..
1 김남훈  
혹시 멜로와 액션을 동시에 보고 싶으면.. 백발마녀전도 추천할께요. 그리고 꼭 백발마녀전2인 천하무적도 같이 보세요. 아주 드물게 무협과 멜로과 완벽히 조화된 작품이라고 생각합니다.
1 김상훈  
이런이런...돈 많이 드시겠군여...우쩌나...메뉴는 정하질 않아서 그마나 좀...
1 성유니  
밥사주세여..-_-
1 조진수  
저는 밥 말구 그냥 짜장면이나 한그릇 사주세요.
1 강현수  
불초자열혈남아 ㅋ ㅑ 내가 사랑하던 영화인뎀...그걸 여기서 읽다니 초강추입니다...그거진짜 감동짱
1 귀여운악둥  
불초자열혈남아..재밌져..
1 귀여운악둥  
불초자열혈남아..재밌져..신불료정도 함바바여...
1 이상협  
저 님 돈 썩네 -_-;; 마지막에 저두 ^ㅡ^;; 밥줘 -_-
1 김용  
나두 밥.