파이란...눈물이...

영화이야기

파이란...눈물이...

1 이상균 9 2778 1
음..이영화보고 정말슬프네요..감동적이에요

장백지의 연기와 최민식의 에이스급 연기가 조화를 이루어서 이렇게 멋진 영화를 만들수 있다니..

비록 흥행에는 실패했지만, 한국영화의 명작으로 남았으면 하는게 제 바램임니다..

참고로 욕 진짜 잘하네요^^

대사대사마다 씨x , x나 dogbaby 등 좀 많은거같에요..

하지만 3류 건달역을 실감나게 하기 위해선 필요하겠죠??

안보신분 꼭보셔요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
당근당근~~~몇번 말했지만...강추입니다~~안보신분덜 꼭 보셈~
1 박완자  
전 별로 슬프지 않았습니다. 그래서 제가 왜이러지..? 나만 이런가? 내가 이렇게 매마른 놈이였나? 이런생각을해서 3번을 내리 봤지만 역시 안슬펐습니다. 그래도 3번씩이나 봤는데 하나도 지루하지 않았습니다. 그 영화보고 생각나는건 오직 이거하나, "강재야, 야 강재야, 씨X강재야, 생각좀하고 살어, 생각좀!!"
1 이창섭  
저두 무척 슬프게 봣는데,..맨마지막에 최민식이 바다앞에서 편지읽을때는 정말 눈물 펑펑...강추!
1 박현민  
저두 재밌게(?) 봤어요.근데 음.....봐도 후회하진 않으시겠지만...
1 홍정석  
조폭이나 엽기영화 홍수 속에서 참 신선하게 느껴 졌습니다..몇일 있다가 다시 봐도 감동적일것 같아요...
1 -_-  
음...별로 슬프지는 않지만...재밌는영화 강추..
1 김영식  
참 재밌고 슬픈영화였죠.....갠적으로 파이란한테 빚받아먹는 복덕방 아저씨 처럼 생긴 안경낀 남자있죠..그 녀석 더 밣았어야되는데....ㅡㅡ;나쁜 우씨~~~
1 박완자  
그 녀석 발꼬락 짤라버려야 됬어..
1 박완자  
그러면 돈 빌려줘도 발꼬락이 안아팠을 테니까...