사운드 오브 뮤직

영화이야기

사운드 오브 뮤직

1 박현민 4 2771 2
전 꼬마였을때 여러번 봤었지만 요즘에 볼꺼 없어서 통신에서 ac3루 받아서 다시 봤는데

역시나..................넘 재밌더군요.역시 옛날 영화들이 화면두 편안하구 활발하게 느껴져요..

요즘영화들은 편집같은것들 옛날 기술력보다야 훨씬 좋겠지만 전 요즘 화면연출같은것들 별루 맘에

안들더라구요.편집두 넘 정신이 없구.....

최근에 재밌게 본 뮤지컬영화가 물랑루즈인데 물랑루즈보다 사운드 오브 뮤직이 훨씬 재밌습니다.

사운드 오브 뮤직 본지 오래되신분들.다시 한번 보세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 비됴알바20  
중학교때 선생님이 자주틀어주셨는데..너무잼있죠..
1 김진혜  
저 그거 너무 재미있게 봤어요..지금 주인공들이름은 하나도 생각나지 않지만, 너무너무 재미있게 본 영화..!! 안보신분들 꼭 추천해요^^
1 남평우  
내가 26년을 살아오면서 본 영화중 가장 멋진영화..사운드오브 뮤직.. 물랭루즈와 비교하지마세요 격이다릅니다. 
이 영화는 몇번을 봐도 안지겹죠~~강추강추~!