더 페이퍼(The Paper)

영화이야기

더 페이퍼(The Paper)

1 정진건 1 3094 2
1994년도 작품입니다...

오래되기는 했지만... 사실, 저도 며칠전에 봤습니다...

맨날 컴을 하는 제가 우연찮게 케이블티비에서 하는 영화를 봤습니다...

제목은 더 페이퍼죠...

하룻동안의 일을 담고 있는데,

정말로 바쁜 일상(신문사)에서 일어나는 가족에 소중함, 일의 소중함을 다룬 영화입니다...

나른한 오후에 보는 영화라면 추천할 만한 영화죠...

사실, 이 영화를 보고 마리사 토메이(Marisa Tomei)라는 여배우를 알게 되었습니다...

정말로 이미지가 좋았죠.. 한눈에 뿅 갔다고 할 수 있으니까요...

갑자기 이상한 곳으로 빠졌네요...

방학이라 심심하신 분은 보면 좋을 영화인듯 싶네요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 강태욱  
추천 보고 봤는데 마리사토메이는 정말 매력적이더군요...^^