링 절대 보지 마여!! 엄청 후회해여!!

영화이야기

링 절대 보지 마여!! 엄청 후회해여!!

G 황두환 30 3297 3
쩝..제목 이딴식으로 해서 정말 죄송합니다ㅏ.

보고 싶으면 봐도 되여.  하지만 제가 말씀드리고 싶은건..

평소 자신이 겁이 아주~ 아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주 조금이라 있다고 생각하시는분들은

며칠이 아니라 몇달동안 밤에 잠 못잘겁니다.

전 본지 거의 1년쯤이 다 되어서야 링의 공포에서 벗어났습니다.

게다가 전 링 학교에서 애들하고 떠들면서 봤는데도 1년동안 밤에 잠 못잤는데

집에서 혼자 디빅으로 보시는 분들은 정말...몇십년동안 밤에 잠잘때 그 우물에서

문어처럼 나오는 귀신생각때문에 잠도 못자고 결국 너무 신경이 예민해져서

정신병에 걸릴수도 있고 심하면 가정파탄이 생긱수도 있다고 생각합니다.

전 짐 중3인데 만약에 제가 집에서 혼자ㅏ 봤다면 정말 전 정신병원

신세를 졌을것입니다.

하여튼 링은 비정상적으로 무섭습니다.

전 웬만하면 추천 안해드리고 싶어요.

무서운고 보고 싶으신분들은 걍 스크림이나 그런거 보시면 좋을듯...

제목이 구려서 죄송..

그럼 안녕히계세요~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
1 김상수  
전 그렇게 시달리지는 ㅡㅡ^
1 안정현  
재미있는 분이시네여..^^
1 가을사랑  
......다음엔 누구네 집 모니터에 대가리 디밀고 들어가 볼까나~~~으히히히........^^;;
1 영화러브  
별루 안무서운데.....마지막 tv에서 귀신나온건 좀무섭고...영화가 소설에 비해 삭제된게 많아서 소설보는게 훨나을뜻
1 김현호  
생각하기 나름이죠 tv앞에 tv를 한대더 놓아둔다는 방법 멋지던데^^
1 김성호  
나이를 먹어선가... 겁대가리를 상실해선가... 난 하나도 안무섭던디... ^^;
1 김성집  
전 그거 보고 욕했습니다...진짜 이게 무섭나?--;;;제 생각엔 요즘 심장 약한 놈들이 너무 많은 것 같습니다....--
G 황두환  
정말 거짓말 아니고 밤새 7~8시간동안 계속 눈뜨고 있었습니다.
G 황두환  
그리고 이불에 발가락 삐져 나올까봐 발가락으로 이불 계속 붙들고 있었고 누워서 자세도 하나도 안변하고 계속 그자세 그대로 허리가 빠개질거 같은 고통이 있었지만 참고 누워있었습니다. 너무 목마르고 쉬도 마려웠지만 나가면 귀신하고 눈이 마주칠까봐 나가지도 못했습니다...ㅠ.ㅠ 그리고 앨레베이터 탈때도 사람이 아무도 없으면 앨레배이터도 못탔답니다..ㅠ.ㅠ 난 왤케 겁이 많을까..흑..
1 늑대  
너무 재미있다.ㅎㅎ
1 이동환  
-_- 좀 무섭긴하죠......ㅡ.ㅡ
1 김민준  
그케 무섭낭.....ㅡ;;
1 이선진  
중3 ^^ 님이 아직 아가라서 그래요ㅡㅡ;
1 강태욱  
하하 귀엽다...^^  전 예전에 "엑소시스트" 보고 맨날 업드려서 잤는데( 바로 누우면 귀신들어올까봐)ㅋㅋ
1 김성환  
그래...다 좋은데 앞으론 게시판에다 장난치면 안되요~~? ^-^
1 miss park  
링1만 무섭고,속편들은 별로 안 부섭던데요.그 다카코의 눈을 어찌 잊으리오.나도 죄금 무섭다.생각나버렸더혀.-_ㅜ
1 이병일  
나는 무서운거 보다도...귀신역할의 여자가 이쁘기만 하던데...ㅡ_ㅡ;
1 박완자  
저 게시판에다가 장난쳐서 아디 짤렸어여..ㅠ.ㅠ 이건 새 아이디. 옛날 아디가 황두환. 흑흑..
1 김민준  
링.........그다지 공포를 몰겠던뎅...ㅡㅡ;;
1 이성  
링은 사운드가 중요해욧..인간이 최고로 공포감을 느끼는 레벨의 효과음을 넣었다고 하더군요..
1 김성재  
링이라... 별루던데 차라리 울나라영화 가위에서 하지원 어릴때 그소녀 따라오는게 더무섭겠던데....
1 김민준  
링에선.......사다코 각기춤 추면서 눈까리로 쳐다보는게...그나마 젤 무섭던뎅....
1 모기  
난 귀신이 각기춤 추는데서 일부러 웃길려고 저러는지 알았는데~~웃기다가 각자기 눈까리라 팍!!!하고 놀래라고
1 김민준  
이해가 안되는게.....그 넘은 왜 춤을 감상했는지...춤추고 있을 사이에 도망가지....ㅡㅡ;;
1 배창호  
스너프 필름을 너무 많이 봐서 그런지...  암생각없이 봤는데...
1 박영도  
사람마다 다 취향이 틀린데..이분 너무 자기생각만하시네요 솔직히 뻔한 스크림같은건 공포영화두아니죠
1 박완자  
그런가..? 전 앰비씨에서 다 짤린, 완전 다 가위질당한 주말의 명화에서 나온 스크림보고도 되게 잔인하고 긴박감, 그런걸 엄청 느껴가지고 쫄면서 봤는데....나는네가.....알고있다. 이건 하나도 안무섭게 봤어요.
1 김광수  
이거보고 한동안 텔레비전 앞에 못갔는데...
1 정성교  
링, 재밌습니다...공포지수도 이 정도면 적당하게 수준급 이라고 생각하는데^^:;
1 이영준  
  지금 비도오고 지금 시각이 새벽 3:00 이고 집에는 저 혼자 인데요. (옥탑이라 혼자있습니다.) 링 다운 받아져서 보고 난뒤에 검색해서 함 들어와 봤는데요. 후회한다는 제목이길래 '아. 이분도 별로 재미 없었나 보다' 하고 클릭했더니 엄청무섭다는 글이네요.. 전 별로 안무섭던데요. 맨 끝에만 무섭지 솔직히 넘 지루했음. 약 1주일전에 The Eye 라는 영화를 봤는데 이게 100배는 더 무섭더군요. 지금도 혼자 이글 쓰는데 The Eye 봤을때는 음악틀고 난리도 아니었습니다. 해뜰때까지 잠 안잤죠.. 암튼 별로 무섭지 않네요.... 오히려 실망... 엄청 무서운걸 원했는데.