니콜 키드먼이 나왔던 재밌었던 영화...

영화이야기

니콜 키드먼이 나왔던 재밌었던 영화...

1 김선우 9 3181 1

요즘 니콜 키드먼이 물랑루즈로 오스카 여우주연상도 받고, 디 아더스 에서 연기도

호평받고 참 잘 나가는것 같아요.

그래서 니콜 키드먼이 나왔던 영화 빌리러 비디오 가게 가니까 단연 눈에 띄더군요.

파 앤드 어웨이 라구 좀 오래된 작품입니다.  몇년전에 봤다가 다시 봤는데

그래도 재밌더군요.

거기서 니콜 미드먼이 버릇없는 귀족의 딸로 나오고 전 남편인 탐 크루즈가 그 집 머슴으로

나오는데, 그들의 연기력은 별루 지만. 참 재밌네요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김성훈  
마지막에 오클라호마에서 경주하는 톰 크루즈는 진짜 멋있었어여....ㅋㅋㅋ 왕추천임돠
1 김민준  
저더 추천.....근데 이거 넘 옛날꺼라 빌리기 힘들었는뎅....
1 김민준  
탐크루즈가 그곳(?)만 바가지로 가린채로 누워있으면 니콜키드만이 몰래 훔쳐보는 장면.....잼있었는뎅...
1 김선우  
제가 글쓰고 제가 리플 다니까 좀 이상한데여.. 그 바가지씬(?) 에서 에피소드가 있답니다. 니콜키드만의 연기가 맘에 들지가 않아서 감독이 몰래 탐크루즈에게 그곳(?)을 가린걸 없애고 연기하라고 해서 리얼한 니콜 키드먼의 연기가 나왔 다네여
1 최선준  
오스카상이 아카데미상 아닌가여...물랑루즈는 작년영환데..아카데미시상식은..올3월인데..물랑루즈의 니콜키드먼이..???
1 김준영  
골든글러브 아닌가?
큭큭...오스카상이 아니구요...골든글로브시상식에서 여우주연상을 받았죠....글구 오스카는 3월에 열리는데 거기서도 물랑루즈로 후보에 올랐답니다...
1 Chris  
니콜키드만의 연기가 압권인 영화는.... '투 다이 포'이죠.. 유명해 지기 위해선, 물불을 안가리는.... 안보셨음, 한번 보세요.
1 칵테일  
파엔드 어웨이; 재밌었어요^^*