금발이 너무해??

영화이야기

금발이 너무해??

1 성유니 18 3167 3
이거..넘넘 잼나여~
통쾌하구..
여자 쥔공이 귀엽구..남잔..꼭 비틀즈 멤버같애..^^
암툰..보세여~기분이 조아져여^-^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 김남훈  
영자 주인공의 이마만 좀 더 들어가 있었서면 좋았을텐데.. 보고있으면 때려주고 싶은 그 이마 확실히 서양사람과는 보는 게 조금 다른거 같아요 그여자가 예쁘다하는데.. 아 그 이마가 넘 걸려서.. 내용을 재밌긴 하죠. 법정영화라하기에는 넘 엉성하고.. 그녕 코믹으론 볼만하죠..
1 성유니  
그쵸..^^ 이기긴했는데..이긴이유가..좀..ㅋㄷㅋㄷ
1 안정현  
여 주인공이름은 라이언 필립의 아내져... 리즈 위더 스푼. 여기서 정말 귀엽게 나오더군여...
1 양현정  
이렇게 짤막하게 리플달기는 뭐하지만 전 한마디로 영 아니었는데요.. 웃기다는 생각도 안들고 감동적이기도 않고....ㅡㅡ;;
1 해골  
그 여주인공 사랑보다 아름다운 유혹에서 여주인공이죠,,,저도 그여자 첨봤을때 확실히 때리고 싶은 충동을 느끼던데요 ㅡㅡ;특히 옆모습보면,,이마 튀어나오구..터구티어나오구..바나나 같은 ...ㅡㅡ;
1 해골  
웁스..오타네...턱요...턱이랑 이마 튀어나옴..
1 이정웅  
금발이 너무해는 금발이 너무하지....
1 강태욱  
  클루리스 식의 재미를 연출 한것 같은데 아 그녀는 결코 귀엽지가 않았어요..금발이 정말  너무 하더군요
1 김영건  
쩝 ㅡ_ㅡ; 난 재미잇게 본영화인데... 약간은 오버하는 감도 없진않지만, 그냥 즐기며 보는 코믹으로는 좋은 영화같아요
1 hys  
리즈위더스푼의 매력은 러브 앤 퀵 이란 영화빌려보세요. 철철 넘칩니다.
1 이병일  
여자가 이쁘지도 않고...개인적으로 한번보고 잊어버리기 쉬운영화...
1 민태홍  
그저 아무생각없이 볼 영화....저도 여자가 예쁘다는 생각은 들지 않더군요...^^;;
1 왕은주  
전 그냥 보고 즐거웠는데..^^ 결과가 좀 뻔한기는 했지만요..^^;
1 김창규  
재미있어어요^^ 여자주인공이 똑똑해(^_^)
1 정경화  
전 잼있었는데...여주인공두 귀엽구~^^
1 신상원  
나두^^**
1 김광수  
재밌었어요
1 이동진  
추리부분이 엽기....게이...ㅡ.ㅡ;;;