로맨틱코미디,멜로....캬~안보면 후회~

영화이야기

로맨틱코미디,멜로....캬~안보면 후회~

1 5 3690 3
다들 동감하실지 모르겠네염....-ㅇ-;;
1.닥터지바고(이영화 모르는 사람도 있습니까?)
2.러브스토리(노래도 쥑입니다....유명한 대사도 있죠...사랑은 결코 미안하다는 말을하는게 아니야)
3.로미오와줄리엣(1968년 작품.....올리비아 핫세....넘 이쁘졍.....)
4.애수(비비안리주연... 키스장면 아직도 기억이 생생합니다....ㅎㅎ)
5.졸업(더스틴호프만주연...여기에 나오는 노래도 아주 좋아여)
6.귀여운여인(진짜 재밌습니다~)
7.사랑과영혼(데미무어 이쁘게 나와영..)
8.노팅힐(제가 갠적으로 아주 좋아하는 영화 입니다...)
9.라붐1.2(소피마르소의 어릴적 모습.....)
10.시애틀의잠못이루는밤(꼭!보세요.....)
11.이보다더좋을순없다(잭니콜슨,헬렌헌트 연기 쥑이져...잼있어여...함보셈)
12.내가널사랑할수없는10가지이유(굿~~)
아직 많은데...다 쓸수는 없으니 여기까지....안보셨으면 다 한번 보세요....후회는 안하실껍니다..
순서는 상관 없음~!~!~!~!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강태욱  
정말 완전 모두 괜찮은 영화들이네요 특히 9번 11번 12번 정말 내마음의 베스트영환데.
1 김기빈  
전 로미오와 줄리엣(68작품) 짜증나서 죽는줄 아랐는데..혼자서 얘기 하는거 있잖아요..그런게 왤케 짜증나던지..내용은 점 잼있는데..암튼 짜증나던 영화 였어요..ㅠ.ㅠ 나만 그런가..??
1 전미해  
옛날 흑백영화라 짜증날 수도 있겠져~~ 하지만 귀여운 올리비아 핫세를 보구있으면 짜증도 가시지 않을까 싶네여~~
1 Chris  
세익스피어 대사 그대로 하니깐 그러죠.. 온갖 미사여구가 등장하져.
1 이주희  
  로미오와 줄리엣 흑백아닌데...