여자친구랑 볼수있는 잼나는 영화점 추천점..브탁~!~!

영화이야기

여자친구랑 볼수있는 잼나는 영화점 추천점..브탁~!~!

1 오정표 18 3168 5
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 비됴알바20  
비됴로 나온거는 요즘꺼는 킬러들의 수다를 권합니다..저는극장서 봤는데..웃기게 봐서....그냥 가볍게 즐길수있는 걸 원하시면 보시는것도 좋을듯 하네요..
1 이현준  
크레이지 뷰티풀, 해리가 샐리를 만났을 때,로미오+줄리엣,바운스 추천 합니다.
1 김현호  
전문가?들에 의하면 절대 아름다운 사랑이야기는 연인들끼리 보지마라더군요. 남녀가 데이트할때 볼만한 영화로는 긴장감을 많이 느낄수있는 스케일이 큰 액션영화가 좋다고합니다.^
1 겐시로  
저도 같은 생각. 가벼운 로맨틱 코메디나 액션영화가 좋습니다.
1 김남훈  
사랑의 블랙홀이 가장 만만하다고 생각합니다
1 히로스에 료코  
미트 더 페어런츠 추천 ^^ 연인사이에 가볍게 웃을수있는영화 ^0^
여자친구랑은 공포영화를 봐야져,,,,손 꼭 붙잡고....
1 박재영  
사랑의블랙홀 추천함돠 -_- 오래된영화지만
1 김정용  
불타는장작깨비를 추천합니다..-_-
1 강태욱  
"홀로코스트"혹은 "최후의 몬도가네"를 감상하며 서로의 몸에 칼질을..으흐흐흐으흐흐으
1 성유니  
러브 어페어 어때여??저두 아직못봤는데..-_-a
1 가을사랑  
된장~ㅡㅡ;;영화는 많으데 같이 볼 여자가 없구만..쩝~
1 장재학  
함께 메멘토를 보시고 가치 토론을 해보새여 사이가조아질수도..
1 박광순  
크래이지 뷰티풀~ 적극 추천~
1 DAY~*  
모넬라2 강추
1 준영  
모넬라 ㅋㅋ 상당하네요
1 신상원  
에버에프터~~볼만해여<강추>
1 신상원  
에버에프터보세여~~볼만해여<강추>