처음만나는자유,...

영화이야기

처음만나는자유,...

1 안정현 4 3064 11
음,.,,.
우선 이영화의 프로필이라 해야하나..해튼
간단히 소개하면..
감독은  제임스 맨골드
 출연  위노나 라이더 , 안젤리나 졸리 , 클리 듀발 , 엘리자베스 모스 , 브리타니 머피 

안젤리나 졸리가 아카데미 조연상 받은걸 유명하고여...
아마 졸리 팬이라면 다 보셧듯...

글고 위노나 라이더,.....
정말 중성적인 매력이 있더군여...울나라이 신은경처럼...

아마 인생에 대헤
생각하시는 분은
한번 보시면 좋을 듯 하네여..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
음...저도 이영화 재밌게 봤어여....위노나라이더 넘 예쁨..ㅎㅎ
1 김경민  
위노나 라이더와 안젤리나 졸리때문에 이영화를 봤지만 브리트니 머피라는 귀여운 배우를 발견하게 해준 영화입니다
1 김성훈  
정신병자같은 안젤리나 졸리! 딱 좋아 딱 좋아!! 군데 위노나 라이더가 얼마 전에 절도혐의로 구속됬던데...
1 한은영  
헉! 정말요? 위노나라이더 팬인데.....ㅜㅜ 돈많은 사람이 왜 그랬데~? 무슨 정신적으로 스트레스를 받았나? 에거거