빌리 엘리어트를 보셨나욧???

영화이야기

빌리 엘리어트를 보셨나욧???

1 김진혜 7 2793 3
오늘 친구네집에 가서 빌리엘리어트를 봤습니다..
그게 작년에 나온영화였었죠...??
작년에 제가 고3이라고 공부열심히 한답시고 안봤었던 영환데,
오늘 보고 나니깐 극장에서 볼껄 하고 후회가 막 되더랍니다....헐...
내용은 다 아시죠..??
아직 못 보신분은 꼭 보세요!!!
아버지가 빌리한테 발레를 하지 말라고 해서 화가 나서
막 탭댄스같이 춤을 추잖아요.. 동네 오르막길인지 뭔지를 따라서..
그장면이 제일 인상깊었구엽(탭댄스배우고 싶다는 생각을 했었음..아마 본 사람들도
그런 생각 다하지 않을까염..???)
빌리네 아버지 정말 좋아요...
울 아빠도 빌리네 아버지 같았으면 하는 생각이 불끈불끈 나더라구엽..
어쨋든 보고 후회 안할 영화예엽.. 꼭!!! 보시길....^^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김성운  
영화가 10분만더 길었더라면 별다섯개! 지금내느낌은 별두개!
1 강원복  
10분이 더 길어졌다면 별 하나가 됬을 껄요
1 이영호  
제생각 으론.. 영화가 마지막에 주인공의 멋진 발레 실력을 보여 주고. 아버지가 기립 박수를 치면 더 좋지 않았을까..
1 이영호  
흐흣 제발램 이었거든요.. 주인공 어른이 됀후에 춤솜씨를 못봐서..
1 강태욱  
마지막 장면은 완전 최고 였슴니다.백조의 호수에 맞춰 힘차게 도약하던 하나의 이미지로 감동을 축약시킨 감독은 정말 천재에요..만약 더길었다면 그런 한방짜리 "완전뭉클감동"은 없었을듯!
1 김기훈  
저도 마지막에 주인공이 무대에 나서며 도약하는 장면으로 끝나는게.. 인상적이던에요..^^
G 동한이  
  나도 좀 끝부분이 아쉽기는 했지만 생각해보면 그리끝난것두 나쁘지는않다. 또 엔딩곡을 들으니 끝부분의 감흥을 더 실감할수 있었다