제가 생각하는 홍콩 최고의 사랑영화.

영화이야기

제가 생각하는 홍콩 최고의 사랑영화.

1 김남훈 5 2950 2
많은 사람이 공감을 안하겠지만..
전 당연히 "불초자 열혈남아"라고 말해드립니다.
혹시 못 보셨다면 꼭 보세요.
여명과 오천연의 멋진 사랑과..
그리고 아버지로 나오는 오맹달..
음성삐삐 메신저들... 메이 준 줄라이(5,6,7월)의
재미와 함께.. 아주 재밌게 보실수 있을껍니다.
최고의 홍콩 사랑영화라 꼭 말합니다.
천번의 눈깜빡임......
그리고 사랑하는 사람을 기달린다는거.....
음 넘 멋쪄..
아 구하고 싶어.. 소장하고 싶은데.....
그럼... 안보신분 꼭 보세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이성  
아..이거이 와땀다~!
1 강원복  
아주 오래전에 봤던 멋진 영화. 제목이 더 인상적이죠
1 진종만  
야반가성이라는 영화도 봐보세염...아무래도.."천장지구"만한영화가 없을듯 싶네염..
1 난 나야...  
마자여...천장지구를 더 높게 평가하구 싶네여^^불초자두 잼나여^^
1 곽성신  
  개인적으로 제가 많은양의 영화를 보진 않았지만 말이죠..
"불초자열혈남아" 이영화를 보지 않고 영화를 논하는 사람이 없었음 좋겠네요..ㅎㅎ
지극히 개인적인 생각이구욤..댓글금지..ㅋㅋ
이영화 정말 끝내준다고 당당히 말할수 있네요..
제가 젤로 아끼고 좋아하는 영화입니다..
꼭 한번 보시길....^________^