조금 되었지만 '링'

영화이야기

조금 되었지만 '링'

1 김철수 6 3024 6
신은경 주연 링 말구 일본판 링..
귀신은 많이 나오지 않지만 전체의 내용 자체가 공포스럽게 느껴지더군요..
다 아는 우물에서 귀신 나오는 부분은 무섭다기 보다는 않고 영화속에서 느껴지는 공포중의 하나라고 느껴지더군요..
특히 마지막 부분에 반전이라고 하기에는 이상하지만 남자와 아이의 생사의 비밀이 벗겨 질때..
그리고 주인공들의 귀신을 찾아 가는 과정은 무슨 탐정영화 보는 것 같구..

미국의 화려한 공포물과는 다르게 재미있을 것 같습니다..
링과 링2와 링 라센과 한국판 링을 봤는데 링이 제일 낮더군요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 비됴알바20  
한국판 링을보고 일본판 링을 봤는데..일본께 훨 잘만들었더군요...2나 라센은 별로...
1 늑대  
으~~아직도 그 우물에서 올라오는 구신...무서버라..
1 문지현  
전 책을 보고 봐서 그런지 영화는 별로..우물에서 귀신올라오는 장면은 책에는 없는데..영화에선  집어넣어서 효과만점이더군요..
1 김병조  
링 본지 참오래됬네여 다시보고 싶기도 하고 안보신분 꼭보시길~
1 박영도  
ㅎㅎㅎ 나나코 너무너무 이쁘죵 ㅎㅎ
1 정승태  
사다꼬가 더저은데