삼총사를 기억하십니까?

영화이야기

삼총사를 기억하십니까?

1 톰 크루즈 6 3055 3
요즘은 머스킷티어가 나왔는데 그보다는 못한 액션이지만
훨씬 재밌었지요. 요즘 비됴가게 구석에 가보면 있더라고요
여기서 달타니앙으로 나온 크리스 오도넬의 돋보이는 연기가 또 다시
절 실감케 하더라고요. 한번 쯤 추천해주고 싶은 영화네요.
참고로 여기 여자들 이름은 모르지만 진짜 다 죽입니다.^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 비됴알바20  
어렸을때 삼총사를 보러 극장에 갔었죠... 너무 잼있게 봤어요....초딩때였을꺼예요..아마
1 전준기  
머스킷티어 디빅인줄알고 받았눈뎅(디빅애기하믄안돼져..)보니깐 삼총사더군여 속고 삼총사를 봣답니다 ..^^;;구래도 옛날치라 액션이 좀 굴져......
1 이동환  
머스킷티어보다 삼총사가 훨잼있죠...^^
전 어제 봤는데....생각보다 별로 였어여...꼭 성룡영화 같았어염...싸우는 장면이..
성룡영화를 욕하는글이 아닙니다...
1 김병조  
ㅎㅎㅎ삼총사 화련한 액션은 없지만 그래도 잼있져