데이빗핀처의 최고작 더게임!

영화이야기

데이빗핀처의 최고작 더게임!

1 임한솔 7 2972 2
더게임이라는 영화 강추입니다...
장르는 대충 스릴러&추릴러?? 라고할까 데이빗핀처감독의 독특한특색이 묻어나는 작품입니다
한시도 긴장을 풀수없고 반전의 반전... ~  수작입당..~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 권홍순  
데이빗핀처감독 저두 무진장 좋아해여~특히 파이트 클럽 짱
1 늑대  
마지막 점프는 진짜 짱이죠...휘융..~~ 챙크렁..
1 늑대  
마지막 점프는 진짜 짱이죠...휘융..~~ 쨍그렁..
1 늑대  
앗 답변글이 중복으로...답변글은 어찌 삭제하지...ㅠ,ㅠ
1 영화러브  
전 어떤 텔레비젼 영화프로그램에서 첨부터 끝까지 줄거리를 다알아서 잼없게 봐버렸어여....반전영화는 역시 모르고 봐야하는데
1 임태경  
더게임 붐이일뜻.....^^
1 안정현  
글쎄여..전 다 예상을 해서...별루였는데.. 차라리 메멘토나 유주얼 서스펙트가 나읏듯..