소림족구`

영화이야기

소림족구`

1 남윤호 18 2972 2
오늘 우연히도 소림족구 라는걸 봐쑵니다....
캬아~전보고일케 생각했습니다 야~주성치너~너~임마~너아직늙지않았어!
넌역시 홍콩최고개그맨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오로나왓는가 몰겟숩니다..
그리고 역시나 주성치의최고콤비! 주성치영화중에 절대 안빠지고나오는넘~
바로오맹달~정말정겹씁니다....ㅋㅋㅋ그냥이건 아무생각없이보시는게 가장
좋을듯싶습니다 ㅋㅋㅋ특수효과왈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보세염
한번보시라니깐

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 배기완  
비디오로 안나왔습니다.. 곧 우리나라에 개봉한다고 합니다
1 김광수  
"화성으로 돌아가" 이게 압권이죠 ㅋㅋㅋ
1 진미야  
아니에여 1시간후 떨어지는 축구공이압권 ㅎㅎ
1 경식  
철강다리 철두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김실장  
마지막 만두집여주인공의 패스를받아때리는 강슛ㅋㅋ마약먹은골키퍼 엉덩이가 들어나는...
1 김경민  
계란 키스가 압권
1 비됴알바20  
이거 개봉하면 망할듯..
1 이성  
NG장면에서 봤는데요..나중에 골키퍼 하는 사형이 자기가 좋아하던 여자에게 전화하잖아요..영화에서는 그냥 사랑했다는 말하고 끊는데 NG에서는 사형이 말을 다하자 전화받는 사람이 전 누구누구인데요..라고 하거든요..그러자 사형왈..'아..당신 와이프에게 전해주세요..'라고 끊더군요..
1 bagdad  
무진장 기대하구 봤는데...
1 bagdad  
주성치답지 않은 주성치 영화
1 bagdad  
주성치 다운 영화가 바로 서유기 월광보합,선리이연
1 bagdad  
내가본 주성치 최악의영화 소림족구 최고의영화 서유기시리즈
1 bagdad  
서유기 월광보합,서유기 선리기연 짱 소림족구 우~~~~~~~~~~~~ 절대보지 마시길 열라 잼없음
1 유우열  
그건 당신만의 이기주의적 생각이고.. 다 각자의 느낌이 있을뿐.. 저는 소림족구 잼있게 봤습니다. 저는 추천하고 싶네요.
1 김보람  
컥 비디오로 안나왔다니~(계속 비디오방가면서 있냐고 물어봤습 ㅡㅡ;;)
1 배창호  
주성치 오빠어 ~ ㅠ.ㅠ
1 김기태  
극장에서 돈 내고 보기는 아까운..그러나 집에서 생각없이 보기에는 좋을 듯...
1 한태용  
소림족구가 허접하다고 말하는군요!!!소림족구는 홍콩에서 무슨 영화 시상식에서 작품상 등 13개 부분에 후보작으로 오른 작품입니다. 일반인의 눈으로 판단하지 마시길..