키스 오브 드래곤...

영화이야기

키스 오브 드래곤...

1 이한철 10 2828 2
그냥 보통의 액션물...

예전과 다름없는 이연걸...

거의 때리기만 하는 이연걸...

어설픈 여주인공의 연기...

그 악당놈 어디선가 많이 본듯한...

예측 가능한 상황들...

지루한 줄거리..,

칭찬 할 만 한거는 침술 공격... 그것두 모... 별루...

허접한 놈이 허접한 평가를 내렸네요... 키스 오브 드래곤 돈내고 재미있게 보신 분들껜 죄송...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김보성  
너무 혹평 하셨당,,ㅜ.ㅜ;  매트릭스의 화려한 액션을 훌륭하게 흉내 낸건 머쩌여..ㅡ,.ㅡ 하지만 이미 매트릭스의 액션을 본 사람들로써는 좀 아쉬운 점이 있긴있져..ㅡㅡ;
1 박경수  
그건 더원아닌가요? 아닌가 -_-?
1 goldsoul  
매트릭스라고하면 새로나온신작 -더원-같은데 ㅡㅡ;
1 늑대  
ㅎㅎㅎㅎ..김보성님이 잠시 헷갈린듯...
1 현동  
한철님 평에 100%동감
1 김광수  
나도 영~별로... 연걸형님 고향으로 돌아와주세요
1 김성훈  
연걸아! 가출소년되지말구 중국으루 돌아와!
1 이선진  
브리짓폰다 연기는 주관적이신듯...
1 유성훈  
정말..보지 마세요..보지 마세요..보지 마세요..보지마세요..제발..제발..
1 이승민  
브리짓폰다 엉덩이만 커