비디오점 추천 해주세요..최신프로 말고.

영화이야기

비디오점 추천 해주세요..최신프로 말고.

1 외길 7 2757 1
최신프로는 걍 암것나 다 빌려 보믄 되는데..신프로나 구프로 는 뭘 봐야 될지..

잼난걸로..추천 해주세요..

여인의 향기 미치게 잼있게 봣씁니다..ㅎㅎㅎ

쩜 여러개 추천해주세요..오늘은 철도원이랑 제리 맥과이어 빌려 놧더요..ㅎㅎ

왠만한건 다 봤걷느요..명작들 추천 많이 해주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 늑대  
옛날영화인데 "추락한 백만장자" 함 보세여...요즈음 처럼 막가는 웃음은 안나오지만 나름대로 차분한 재미와 감동이 잇답니다..^^V
1 비됴알바20  
모 잉글리쉬 페이션트나... 귀여운여인 보셨어도 또봐도 잼있을듯 글구또 긴영화고르자면 애니기븐선데이 기대안하고 봤는데 의외로 상당히 잼있던데요.작년 여름때 봤었던..
1 박경수  
1975년작 죠스염!! 죠스가 어설프지만 요즘나온 딥블루시같은 영화보다 훨훨훨 스릴넘치고 재밋어요
1 늑대  
죠스 잼있죠..딮블루씨는 없지않아 좀 유치한듯..
1 안정현  
음.. 처음만나는자유 추천합니당...안젤리나 졸리가 아카데미 조연상 받은거에영(맞나-.-)
1 김현호  
구름위의 산책 괜찮구요. 플레전트 빌도 좋아요
1 김기태  
리멤버더타이탄도 괜찮은 영화네여..^^