영화추천좀 더록 비슷한영화 추천좀해주세욤!!!

영화이야기

영화추천좀 더록 비슷한영화 추천좀해주세욤!!!

1 박재영 6 3085 1
더록  영화처럼  전쟁씬멋잇구.. 특수부대나오구

좀잼난 영화좀 추천해주세요 꼭 부탁드려요^^;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 비됴알바20  
파이날디시젼이라는 영화를 추천합니다...항공기가 납취되서 특수부대가 구해낸다는 내용인데 나온지 좀됐는데..그당시 나왔을때 정말 잼있게 보았습니다..한번 보세요..스티븐시걸이 까메온지 암튼 잠깐나옵니다..
1 이현준  
욕 먹을지 모르 겠는데요 프리데터1도 괜찮아영.. 그리고 심오한 걸 찾으면 플래툰이고요
1 안정현  
어여..프래데터 유명한 영화져,,,저도 그거 무진장 재미있게 봤는데...
1 정구연  
전 헐리웃 액션중에 더 록을 제일 잼있게 봤는데^^
1 정현우  
프리데터 잼나졍 괴물정체를모르고본다면
1 채종국  
음 더록이 테러쪽에가까우니 저위쪽에서 말햇듯이 파이널디시젼 추천합니다 까메오로 스티븐시걸이나오긴하는데 그냥 죽어버리조--;