아 또보고 싶다...

영화이야기

아 또보고 싶다...

1 김남훈 3 2950 1
예전에 대만에서.. 하이틴 영화가 많이 나오던 시절의
"귀마동창생"이란 영화가 있었습니다.
넘 재밌게 봤었는데.. 요즘은 아무리 찾으려해도..
그시절의 대만,홍콩의 하이틴 영화들이
안보이더군요.
꼭 한번더 보고 싶은데.. 님들도. [귀마동창생](한글로 일케 적혀 있었어요)
보신분 있으면 꼭 좀 리플좀 달아주세요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 비됴알바20  
이런영화도 있나요? 요즘 울나라서 홍콩영화는 개봉안하던데...참옛날에는 홍콩영화 무지 많이 개봉했었는데..요즈음 홍콩에서 박스오피스1위해도 다 우리나라서는 비됴로만 출시되고...
1 정성철  
ㅡㅡ;; 최근에 tv로 홍콩하이틴영화봤는데 제목을 몰겠네요 임지령,금성무 나오던데.. '청초한감성'인가 그렇게 적혀있는듯.. ㅡㅡ;; 맞나??
1 박진양  
맞는데.........ㅋㅋㅋ....배우듯이 애띠어 보이는......그거5번이나 봤다는.......우연적으로.......-_-;;;