강추 잠수함영화들......

영화이야기

강추 잠수함영화들......

1 김성재 6 3085 2
1.잠수함영화의 영원한 고전
  특전U보트    ★★★★
2.숀코너리,알렉볼드윈,샘닐,스콧글렌 초호화캐스팅
  붉은10월        ★★★★
3.함장 진해크만, 부함장 덴젤워싱턴의 연기력 대결
  크림슨타이드  ★★★★
4.폭뢰사운드 정말 최고~~
  U-571            ★★★☆

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김남훈  
코메디 만땅인 못말리는 잠수정도 있죠
1 영화사랑  
왜 우리나라 영화 유령은 빼는 겁니까...위의 스토리 라인들과 비슷하고 연기파배우들이 출동했는데
1 김성재  
유령 ㅡㅡ;; 크림슨타이드보구 유령봐보십시오    그런데 글올릴 기분이 나는지  도대체가 크림슨타이드와 모가 다른지 알수없네요
1 김준영  
U-571보고 재미없어 죽는줄 알았는데 윽.....
1 서남준  
유령..내용이야 그렇다 쳐도..제발 어뢰 나가는 씬은 좀 제대루 하지..우찌 헐리우드랑 그렇게 차이가 나는지..ㅠㅠ
G RHJ  
  U-571 웃기는 영화죠... 완죤 보다보면 코미디.. ㅋㅋㅋ