제가 재밌게 본 숨은비됴,,,,,best10~~!!

영화이야기

제가 재밌게 본 숨은비됴,,,,,best10~~!!

1 이창선 6 3453 3
1.델리카트슨 사람들(특이한 영화져~^^)
2.라빠르망(프랑스영화인데 엇갈린사랑이 넘 안타깝구 주인공 모니카벨루치 진짜 이뻐요)
3.디어헌터(로버트드니로의 연기 압권~!!!쥑인당~)
4.무언의 목격자(캬...말이 필요 없슴다...쥑이는 스릴러)
5.자전거 도둑(옛날 영화죠....아직 이것도 안봤쓰??뭐했쓰??)
6.아메리칸 싸이코(세상이 무서버~~)
7.파이란(제가 좋아하는 몇 안되는 한국영화중에 하나입니다....)
8.어둠속의 댄서(슬픕니다...슬픕니다....슬픕니다...ㅠ_ㅠ...눈물이 모잘라여)
9.포스트맨블루스(일본영화인데요....재미없을줄 알고 안 빌려보다가 하더 볼게 없어서 빌려봤는데
잼있더라구요,,,,)
10.메멘토(꼭 보세욤,,,두번은 봐야 이해가 가는 영화 입니다....^^)
허접한 제가 주제도 모르고 영화 10편을 뽑아 봤습니다....
담에 또 추천 할께염~~^^순서는 상관없어여
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 비됴알바20  
포스트맨 블루스 저도 재미없을줄 알았는데..내용이 참 독특하죠..꼬여도 어떻게 저렇게 꼬이나...볼만한 일본영화 입니다..
1 김병조  
메번말하지만 메멘토 꼭보시길~
1 문지현  
함 다 봐야지..추천 감사...
1 안정현  
메멘토 반전 최고 영하ㅗ
1 정성교  
포스트맨 블루스..너무너무너무 재밌게 봤습니다~~역시 일본영화는 만화적 상상력이 들어간 영화가 많은듯
1 이정훈  
  델리카트슨