제가 추천하는 영화

영화이야기

제가 추천하는 영화

1 영화사랑 4 2741 4
안녕하세여....................
최근에 빌려본 비디오중에서 가장 잼나게 본 영화를 추천하겠습니다.
제목은......데스티네이션.......  아마 다 보셨을거라고 보지만 그래두 안보신분들을 위해 추천합니다..
데스티네이션이 아마 운명이라는 뜻인것 같구여...★★★★

글구 하나더 방금 본 비디오
울나라 영화...............
번지점프를 하다     
이영화는 사랑했던 여자가 자기반 제자로 환생을 해서 나타납니다
그런데 남자로 말입니다........환생한 제자도 전생의 기억을 되찾아가면서 이병헌과 함께 뉴질랜드에서 번지점프를 하면서 영화는 끝나는 군요..
이병헌의 마지막 독백하는 대사가 가장 멋있군요............
사랑하기 때문에 사랑하는것이 아니라 사랑할수 밖에 없기때문에 당신을 사랑합니다.........★★★ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 비됴알바20  
두편다 아주 잼있게 본영화네요...
1 비됴알바20  
데스티네이션 보고 그쥔공이 담에 찍은 idle hands보고 황당했습니다..너무나 어처구니가 없어서 이딴영화를 찍다니...하고..
1 영화사랑  
정말 잼있습니다 데스티네이션
1 정인하  
끝에 번지점프를 하면서 끝나는게 아닙니다 ㅡㅡ;;; 둘이 동반자살하면서 끝을 맺져 마지막에 외국인들이 비면지르고 "왓해픈?" 하는 소리가 들리져^^;;;;