진짜 재밌는영화에요..^^꼭보시길

영화이야기

진짜 재밌는영화에요..^^꼭보시길

1 정필호 9 3237 7
안녕하세요..ㅎㅎ

제가 그때 mbc 에서 하는 트루먼 쑈 라는 영화를 봤거든요?

근데 그게 쫌 감동적이대요.. 하핫.. 쪼끔 스토리를 알켜줄께여 ㅡㅡ 앗 이게 핵심포인튼데..

걍 말해주죠.. 음 전세계 사람들이요 한 세트장을 만듭니다

한 미아를 데리구 그사람을 속입니다.. 세트장이 엄청 커서요

왠만한 섬이랑 맘먹어영

그래서 가짜 엄마 가짜 아빠 가짜 친구들.. 그게 24 시간 방송 되는거라서요

가끔씩 선전이 나오기두 해여.. 그 주인공 친구가 역시` 맥주는 이게 재맛이야..

ㅋㅋ 이러죠.. 하핫 그러다 나중엔 그걸 주인공이 눈치를 채구요

세트장을 나가려 해여

전 그럼 여기까지만 알켜 드릴께여 ~ 참 이거 만든 제작진들이 신기하기두 해요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김호경  
트루먼쇼^^
1 이한국  
  트루먼쇼 비슷한 영화 또 있죠. 에드 티비(제목 맞나) 암튼 고건 쬐끔 야해...
1 박추경  
트루먼 쇼인데 ㅡ,.ㅡ; 짐캐리 나오는 하여튼 잼나죠
1 이웅렬  
맞아여 트루먼 쇼^^  한번보시길 재미있습니다.
1 김민준  
로드먼 쇼~? 하핫...
1 이동환  
로드먼쇼.-_-;; 근데  영화 내용은 가급적 말안하시는게....좋을듯..-_-;;
1 김병조  
트루먼쇼 잼있게 봤져~~
G 아무개  
트루먼쇼여 밥팅아[아이디 짤르든 말든 씹]
1 정필호  
아무개 <-- ㅡㅡ 머 잘못쓴거가따가 저래 짱나