★★ 추천 비디오 2탄입니다. .. 밤에 심심해서 적어봅니다.

영화이야기

★★ 추천 비디오 2탄입니다. .. 밤에 심심해서 적어봅니다.

1 허정욱 7 2875 5
1. 슬리피 할로우          -      정말 판타스틱 했습니다. 특히 조니뎁의 현실적인 연기가 돋보이더군요
                                        또한 목없는 유령과 멋진 특수효과도 볼만합니다. 특히 목이 뎅강잘릴
                                        떄는 섬짓합니다 팀버튼의 색깔이 잘나와 있는 작품입니다. ★★★

2. 엽기적인 그녀          -      음 이 영화는 제 애인 떔시 본건데. 초반에는 너무 오버가 심하고
                                        말도 안되는 스토리라고 생각했지만 중반부로 가면서 사람을 빨아들
                                        들이는 힘이있더군요 감동과 사랑을 동시에 느낄수 있는 영화입니다.
                                        솔직히 차태현처럼 모든걸 받아주는 사람도 드물겁니다. ★★★☆

3. 춤추는 대수사선      -      이 영화보고 일본영화 좋아하게 됐습니다. 코믹하면서도 진지한 듯한
                                        그리고 비리와 계급간의 다툼등을 거부감 없이 잘 표현했습니다.
                                        정말 수작에 꼽히는 작품이죠. 특히 경찰간의 갈등과  아무렇지않게
                                        범죄를 저지르는 10대들.. 일본사회 모든걸 표현한듯한 영화입니다.
                                        TV 시리즈를 안보고도 정말 재미있게 봤습니다. ★★★★
                                        TV 시리즈도 한번 구해서 보세요 그럼 2배의 재미가..ㅎㅎㅎ

4. 너구리 전쟁(애니)    -      이 애니메이션은 친구가 추천해서 봤는데.. 정말 재미있더군요..
                                        특히 너구리들의 변신과 낙천성등 하지만 이 영화에서는 인간의
                                        생태계 파괴와 욕망등을 비꼬는 장면들이 많이 나옵니다.
                                        너구리들의 시각으로 표현했기 때문이겠죠. 하지만 전체적으로
                                        재미있습니다. 인간과 변신너구리들과의 싸움. 통쾌합니다.
                                        다만 너구리가 인간을 이길수는 없기에 동화되는 장면은 좀 . ..
                                        그래도 한번쯤은 볼만한 작품입니다. 음악도 괜찮고 ★★★

5. 디 아더즈                  -    오늘 애인이라 극장에서 봤습니다. 정말 멋진영화입니다.
                                        처음부터 끝까지 긴장감을 유지하게 만들더군요. 특히 아역배우들의
                                        연기가 좋았습니다 니콜키드만의 연기도 일품이고요. 중간중간
                                          터져나오는 공포스런 음악들도 괜찮고. 나중에 할매의 눈빛은
                                          무섭더군요..^^ 반전은 보시고 평가하세요. 저는 말못해요.
                                          그럼 즐 감상하시고요.  이영화는  ★★★★★ 정도..재미스릴보장.

오늘은 여기까지 하겠습니다. 담에또  재미있는 영화 있으면 글 올리겠습니다. 
벌써 시간이 12시군요 즐 밤되시고 좋은 꿈들 꾸세요. 멋진 세상을 위해서.. 밖에는 비가 추적추적
내리네요.. 기분도 꿀꿀한데. 영화나 한편 봐야 겠습니다..^^   
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 비됴알바20  
너구리 전쟁 폼포코 상당히 잼있는 애니죠..
1 비됴알바20  
그리고 엽.녀 저는 솔직히 잼있는거 모르겠는데..친한후배랑 이거 보러갔다가... 전젼같이 해달라고 해서..미취는줄 알았습니다...여자들이 이영화보고 잠시나만 전젼이 되고싶어하는 욕망을 느끼게 했죠..
1 이용빈  
the others는 제 친구도 재밌게 봤다더군여..전 아직 안봤는데 꼭 보고 싶어지네여
1 성동훈  
엽기적인그녀는 정말루 강추영화죠 전이영화3번이나봤어여.극장에서1번 집에서2번 아마 안보신분들은 없을거지만 혹시라도 안보시는분들 꼭보세여
1 성동훈  
디아더즈도 봤는데 정말 마지막반전이 죽이죠...꺽 몇년전에 나온 영화와 반전이 비슷해서 그영화와 비교되는 작품이죠..
1 오후2시  
이제 5.1채널이 어쩌구안카네 ㅋㅋ 정신차릿는갑다 ㅋㅋ
1 채종국  
엽녀가짱이야~~~~~~~~~~~