춤추는 대수사선을 보고...

영화이야기

춤추는 대수사선을 보고...

1 비됴알바20 4 2786 3
첨에 이영화가 개봉할때... 일본에서 크게 흥행해서... 러브레터 이후로 또다시 괜찮은
일본영화가 나오는구나 하고 관심을 갖고있었습니다.. 하지만 우리나라에서는 그렇게
커다란 인기를 끌지 못했죠...그래서 별로 보려고 하지 않다가 비디오로 나왔을때... 하두 볼게 없어서  봤더니만...생각외로 볼만했던 영화 같았습니다... 줄거리는 경찰총장인가 암튼 좀 높은 사람이
납치되었는데.. 그높은 사람을 찾을려고 별짓을 다하죠... 미췬여자가 단서의 실마리를 주고
하지만 어이없게도 범인은...... 범인은 말안할께요 알면 재미없으니..일본영화 좋아하시는 분들은
한번보시는것도 괜찮을듯합니다....
원래는 tv시리즈부터 나왔죠..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 플레시퀸  
일본사람들이 우리말을 할줄알면 우리나라에서 대박터트리겠죠..
1 진미야  
이거 주인공남자 영화내내 총한번않잡지않나요? 근데 영화포스터보면 주인공이 멋있게 총잡고있져.ㅎㅎ
1 김승엽  
친구들이 더럽게 재미들 없다구하는데...저는 감동과 재미가 있었습니다..이유는 TV시리즈는 다 보구난 후에 봐서인지..
1 이대근  
  이 영화 TV판 다 봐야지 매니아가 돼지 아니면 절대 재미있단말 안나와요 ^ㅡ^;; 그리고 주인공 (오다유지-아오시마 역)이 총을 못잡는건
일본에서는 범인이 총을 발사하지 않는한 총을 휴대하지 못합니다..
범인이 총을 쏘면 총을 휴대할수 있는 명령을 위에서 내린다구 하네여
드라마 보면 나옵니다... 참 재수없는거져 경찰 한명이 다치야지 그런 명령이 내려지고....