오늘은. 타이타닉 3장짜리 5.1CH 봤습니다..

영화이야기

오늘은. 타이타닉 3장짜리 5.1CH 봤습니다..

1 허정욱 19 2969 1
ㅎㅎ 심심해서 예전에 본 영화를 또 봤습니다. (사실은 집에 5.1 영화가 두편밖에 없습니다.ㅎㅎ)
우선 크기면에서는 2장짜리보다 작군요.. 하지만 전체화면 했을때는.. 영상이 더 좋더군요.
사운드도. 5.1 지원하니깐.  간만에 다시보니깐. 스토리가. 넘 과장된것 같은 느낌이..
그리고 사운드는.. 맘에 드네요.. 실제로 배가 가라앉을떄는. 그곳에 있는듯한. 실제감이..
멋지더군요.. 극장에서 못본것이 한이 되기는 하지만. 타이타닉의 가장 큰 볼거리는.
배가 두동강이 나는 장명이 압권입니다..  마지막에... 죽어서 좀 기분이 우울했지만..
나는 언제 저런 사랑해보나.. 하고 생각합니다. 하지만 못할것 같네요.. 어려울겁니다.
여러분들도. 한번더 보시길...

참고로 저 밑에 태클 거신분..  오디오 스피커도 나쁘지는 않습니다.
하지만. 오디오 스피커는. 5.1에서 비해서 전체적으로 커버를 못하지 않습니까..?

5.1 채널을  스퍼커들을 둥굴해서 방에 화면 소리가 저에게 모이기 떔시.. 더 죽이는 효과가
납니다.  오디오 스피커로 그런거 할수 있습니다. 스피커가 5개나 되시나 보죠..ㅎㅎ
그리고 추천 조합은 .사블 오디지와 인스 파이어 5700이 조합이 괜찮습니다..
저도 이거 쓰고있는데.. 저음하고 고음 분리가 잘되있네요.우퍼도 좋고...
오디오 우퍼도 괜찮지만. 극장처럼 느끼실려면 이런것도 괜찮을겁니다..
그럼. .가격은 ???? WWW.DANAWA.CO.KR 가보세요..ㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
G 르노  
헐 영화 감상평인가염 아니면.. 디빅 감상기인가욤.. 스크린보드메뉴에 포함된 게시판에서는 가급적이면.. 디빅에 관한 글은 피해주세요
1 영화사랑  
^^
G 배지훈  
그러게...~.~ 왠지 자랑같담...ㅠ.ㅠ;; 울집 모야..-_-a
1 민이  
이 글 쓴분 우물안의 개구리 인거 같네요..호호 한번 좋은 곳에 가서 제대로 들어보시죠??
G 김영진  
허정욱님 <a href=http://speakermart.co.kr target=_blank>http://speakermart.co.kr</a>      이사이트 한번 가보시죠...5.1 자작킷 셋이 19만원에 팔고있습니다  오디오 스피커구요.. 스펙이나 사용기등을 보시면 뭔가 느끼시리라 봅니다
1 허정욱  
죄송합니다. 5.1 스피커를 샀다는 기쁨에.. ㅜ.ㅜ 자중하죠
1 박재영  
재미잇는명작영화는 스피커와 관계없이 다재밋는데 ㅡㅡ 스피커사봐짜돈이너무드는듯...저처럼돈없는사람은 어쩌라공 흠....
1 겐시로  
진짜 웃기는군요. 계속 5.1하시네요. 뭘 그리 대단하다구. 이따위 감상평은 집어치우시구려. 영화감상평란에도 캠판본거 가지고 5.1을 논하더니. 쯧쯧....
G 조은미  
이런 사람을 전문적용어로 허접이라 하죠
G 모테모테  
뭐 극장에서 못본게 한이라고? 당신 말짝시나 극장에서 본다고 디빅에서 못느낀게 나오드냐? 그냥 집구석에서 5.1로 많이 보시라궁.. 뭔 말이 통일성이 있어야지...
1 오후2시  
이세키..또라이 입니다 ㅡㅡ;; 나두셈..재수없는놈....퉤 ~
1 오후2시  
미팃놈..글 수정했네..으리한기..니 전화번호불러라 안되겠다 좀맞아야겠다
1 오후2시  
보통 맛이간놈이 아니네 ;;; 걸베이긋은기
1 박지승  
켐이나 divx버전은 디지털음향이 아니라서 소리가 분리가 안되요 즉 2.1스피커든 5.1스피거든 ㅅ
1 김태우  
오디지+인스파이어 5.1쓰시는군요..하지만 전문 디비디 오디오 스피커로 들어보신적 있나요? 컴텨 스피커는 보스톤정도는 되야 따라갑니다. 오디오 스피커가 짱이죠~ 너무 자기꺼만 내세우니까 리플이 이렇게 달리죠~ 님 사회생활도 그렇게 하시나? 비됴추천란에는 비됴추천을.. 스피커 추천을 왜하시나? ^^;;
1 배결  
극장에서 못 본거 한이 되는 영화 딱 하나. 진주만.-_-;; 진주만 공습 장면 극장에서 큰 스크린으로 봤으면 더 멋졌을거 같은뎅
1 이종래  
5.1이 뭐죠?아..기계에대해선 도통 몰라서염..^^역시 영화는 소리가빵빵하구 스케일이잇어야지..-_-;;;괜히 허접소리를..
1 정욱  
인스파이어라.... 쯧...;
3 유남길  
디빅스도 좋을것 같군요. 미친 타이타닉 DVD 타이틀이 34000원이라니요...