벤허!!시대가지나두..대작은역시대작!!!

영화이야기

벤허!!시대가지나두..대작은역시대작!!!

1 남윤호 2 2831 1
벤허를처음본것은..제가초등학교2학년..!!초등학교2학년..아무것두모르는나이에..

저는벌써그영화에빠져..버렸습니다..!!그리고...몇년이지나..벤허라는영화가..내머리속에서..

지워질때쯤..저는돌아다니다가..앗!!저거!!

기억날듯안날듯!!저거혹시!!

그때생각났습니다!!저거벤허라는영화아니야!!그러니깐..친구가..대작중에최고에

대작을모르냐구뭐라구하더군여^^;;

그걸사서..집에있는..디브디플레이어로..벤허를보면서...

이야~~재미있다라는말이입에서떨어지지않더군여^^

한번보세여!!

후회없습니다!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김성집  
전 그걸 새로 봤는데...많은 부분들이 이상하지만--그 당시로 따지자면 진짜 대단하다고 볼수밖에 업네여...또 오락물을 마니 따지는 저로선 굉장히 지루했습니다...근데 마지막 그 마차 전쟁은 진짜 걸작이군여...그 때는 컴터 그래픽도 업는데 어떠케 그런 연기를...암튼 걸작중에 걸작이지만 지금 보면.......암튼 상당히 지루할 겁니다...^^;;
1 이동환  
지금 봐도 전혀 안 지루하던데............