얼마전에 본 잼있는 영화..^-^

영화이야기

얼마전에 본 잼있는 영화..^-^

1 세상의빛 2 2891 1

많이들 보셨을 것 같은데요..
 전 얼마전에 '코요테 어글리' 를 비디오로 봤어요..
 어떤 내용인지 모르고 봤는데..
 생각보다 재미있었어요..
 순수해 보이는 여자주인공의 모습도 좋았고, 남자배우도 귀여웠구요..^^*
 가장 인상깊은건 아무래도..테이블 위에서 춤추는 여자들..!!
 정말 춤 잘추던데요..보는 내내 부러웠답니다..
 영화 속에 나오는 노래도 좋았어요..
 안보신분 계시면 꼭 보세요~~*

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 영화사랑  
잼나는 영화죠...특히나 저는 영화음악들이 매우 괜찮더군요...오래전에 14세의 나이로 Blue를 히트시킨 후 그래미상을 휩쓴 경험이 있는 그리고 콘에어에서도 영화음악을 담당한 적이 있었던 리안 라임즈의 음악들이죠^^ 영화 마지막에 리안 라임즈가 직접 출현을 하는 재미도 있었습니다^^
1 정혜림  
저두잼있게봤어여^^리안라임이 직접부르는거보니깐..더실감났었줘!!잘부르던데요,.아시줘?