[아문]추천작.최근에 본 영화

영화이야기

[아문]추천작.최근에 본 영화

1 아문 1 2958 1

최근에 봤는데염....제가 옛날영화를 마니 찾아보는편이라서..

못봤던 예전영화들을 보다가...샤인이란 영화를 봤습니다. 길거리가다보면 큰문구점 바깥에

포스터 큰것들이 있잖습니까? 샤인을 처음본것도 거기서였을거에여...

푸른하늘에 사람이 이어폰을 끼고...윗통을 벗을채...전 그게 절벽같은데서 뛰는 건줄알았어여

근데...영화를 보고나니깐...약간 우스운 장면이더군요..^^

영화를 보면 아시겟지만......감동적인 휴먼드라마 라고 할까요?????? 그런분위기에요..

음악에 관한 영화지만...엄청 재밋네요...추천해드림니다~~~~~~~~~~~~~~~

그 남자진짜 피아노 잘치네요...^^ 진짜 감동입니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장정진  
저도 이거 재밌게 봤습니다. 노래가 맘에 들더군요.