밴디트~

영화이야기

밴디트~

1 장병용 4 2643 1
안녕 하세욥~^_^

오늘 가입해서 홈피둘러밧는데 괜잖네요 *_*

최근릴소식이나 감상평쓴글들이 참조아욥 ㅋ.ㅋ

전 밴디트를 추천합니당 중딩때 밨었는데 기억에 남는군요

배우들은 잘모르겟고 내용은 여깜빵??(^^;;)에서 여죄수 3명이 그룹을만드는내용인데

엔딩장면이 기억에 남더라구여 탈옥을해서 마지막에 부두가에서 

배를 기다리면서 공연을하졍..공연을 하고 배를 타러 가면서 경찰들에게 총맞아 꽥~

아 3명중 한명은 무슨그룹보컬 이라데여^_^ 음악영화 좋아하시는분 추천합니당

풀 메탈자켓.벌벳골드마인 도 강추합니당^^* 소장가치있어욥..

그럼 다음에 또 글올리겟습미당 감기조심하세욥~^_^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장영  
밴디트...다른곳가면 이영화 추천 디게 만쵸...
1 장영  
저도 추천입니다.
1 이동훈  
그냥 추천정도가 아니구..전 강추..-_-;; 중간 중간 흘러나오는 음악들도 정말 좋습니다.
1 윤종민  
그들의 카리스마적인 연주...예술입니다..