[re] 꽤 괜찮은 반전 영화..............

영화이야기

[re] 꽤 괜찮은 반전 영화..............

1 노익현 0 2777 3

>더 게임추천합니다.....
>
>보통 반전 영화하면 무지 지루하게 나가다가 뒤에 뒤통수를 치는식으로
>해서 끝내잖아여..............................
>
>특히 유주얼서스팩트2,파이트 클럽,아메리칸 사이코가 젤 맘에 안 들었음.....
>
>근데 이 영화는 흥미진진하다가 뒤통수를 때리니까
>히야.....~~~
>
>진짜 죽이더군여....................................
>
>근데 지금 생각해보니까 반전이 다소 약한 것 같습니다.....
>
>암튼 이거 보면 좀 심한데..이런 말 나옵니다.....한번 보세여.........재밌습니다....

전 오늘 "리플리"를 봤는데 끝까지 긴장감을 놓을수 없더군요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments