그냥 제가 가장 좋아하는 영화 한편 올립니다

영화이야기

그냥 제가 가장 좋아하는 영화 한편 올립니다

1 최진용 3 2677 1
남들이 공감 하실지는 모르겠습니다
저는 갠적으로 과학 관련쪽 영화같은게 재밌었거덩여
오래전에 봤눈데 아직까지 내용과 장면들이 생생한 영화는
딱 한편있습니다
백투더퓨쳐 라고 참 재밌게 봤습니다
어릴때 첨보구 가끔가다가 유선방송으로 보는데
매우 재밌게 봄니다
공감하시는분들은 한번 리플도 남겨주세용 ^^~*
금 앞으로 마니 와서 글남길께용..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 날아라뿅  실버(2등급)
55 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 윤상돈  
저두 공감^^ 어린제가 친구들이랑 극장가서 1편을 봤을때의 그 흥분은... 아직도 잊혀지지가 않네여..
1 김종성  
정말 잼있는 영화였네요. 마이클j폭스가 이 영화로 스타가 되었지요.
1 곽우식  
마이클제이폭스가 파킨스시 병 걸렷다죠..그래도 제이폭스의 백투더퓨쳐 안에서의 열연은 여러 사람들의 기억 속에서 잊혀지지 않을 것 입니다.