제가 가장기역에 남는 영화들..

영화이야기

제가 가장기역에 남는 영화들..

1 권성민 2 2944 1
제가
가장 기역에 남고 다시보고싶은 영화들입니다.

1위 : 인디펜더스데이
        이영화예전에 무진장 보고싶어서 목빠지느라 기다린 영화입니다. 그래서글지 아직까지도
        기역 에 남네여
2위 : 더록
      이영화에서 가장 기역에 남는건 배경음악이구요. 이영화10번정도는 봤을 그런영화입니다.
3위 : 패밀리맨
      이영화는 첨에는 이거 왜볼가? 그냥 니콜라스게이지가 나오니까 젬있겠지하고 본영화인데..
      영화다보고 기역에 만이 남는 그런 영화입니다.
4위 : 엽기적인그녀
        첨에볼때는 우끼겟다하고 우낀영화다라고 생각하고 봤었는대..
        끝에보니까 나도 저렁 사랑을 하고 싶다고 느껴지더군요 @>.@
5위 : 물랑루즈/A.I
        우선 물랑루즈는 여주인공이름또 까먹었내여 ^^; 그여자가 넘이뻐서.. 그리고 다보고도
        기억에 남는영화네여 ^^
        A.I 는 영화감독중에서 손꼽을만한 감독인 스필버그 저는 이영화보면서 느낀건
        그의상상력이 엄청나게 넓다는것을 느꼇습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이강문  
드라마틱하고 잔잔한 영화를 좋아하시는 것 같군요...
1 이종철  
니콜키드먼 이죵..